考研考公锋范:邹为坤

  发布时间: 2015-11-30   信息员:   


邹为坤  中共党员 1992.07出生 2014级作物育种学 研究生

人生格言: 以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知;以道德为本,学

             会做人;以适应为本,学会生存。

     曾获“校二等奖学金”“校三等奖学金”、“校社会工作先进个人”、校优秀共青团员”、“校征文赛三等奖”等奖项。

    在学习上,该生认真求索,学以致用,注重理论与实践的结合;修读法学双专业,提高了自律性,增长了见识;始终秉着科学、严谨的态度,虚心请教,实验操作技能得到不断提升。在生活上,进取乐观,与人为善,保持身心健康;在工作中,勤恳务实,勇于担当,先后任班长、会长、班级党支部书记、研会副主席等职务;在开展活动中学会协调、配合,学会付出、反思,也学会成长、分享。同时注重社会工作能力的培养,有过花卉护理员、种苗培育员、店长等兼职经历,提升了专业素养和求职技巧。