农学院赴福州、福鼎等地开展招生宣传活动

信息员:季彪俊发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月27日至29日,根据学校2024年本科招生宣传工作统一安排部署,由农学院季彪俊、江敏和洪瑛琪三位老师组成的招生宣传小组先后赴福州、福鼎、霞浦等地开展为期三天的招生宣传活动。本次活动旨在向福建省内的师生及家长们全面展示福建农林大学的办学特色、学科优势、校园文化以及招生政策,吸引更多优秀学子报考我校,为学校的发展注入新的活力。


01农学-24年招生宣传-福州怡山梅园酒店场.jpg


02农学-24年招生宣传-福鼎市体育中心场.jpg


在交流过程中,宣传团队不仅展示了福建农林大学在农林科学、生物技术、食品科学等领域的学科优势,还着重介绍了学校近年来在科技创新、社会服务等方面取得的显著成果。同时,团队成员们还分享了学校丰富多彩的校园文化生活,让同学们对福建农林大学有了更加全面深入的了解。


03农学-24年招生宣传-霞浦县一中场.jpg


此次招生宣传活动得到了师生及家长们的高度评价和热烈响应。许多同学表示,通过此次活动,他们对福建农林大学有了更加清晰的认识和更加浓厚的兴趣,希望能够有机会成为这所优秀大学的一员。

福建农林大学一直秉承“明德、诚智、博学、创新”的校训精神,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。学校、学院将继续加强与各地中学的合作与交流,开展更多形式的招生宣传活动,为更多优秀学子提供宝贵的学习机会和发展平台。