农学院党委召开党纪学习教育读书班警示教育会

信息员:NXY发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月20日下午,农学院党委召开党纪学习教育读书班警示教育会。学院党委委员、教师党支部书记、辅导员参加了会议。会议由党委书记洪诚主持。

会议现场

会议传达学习了全省警示教育会和全省高校党纪学习教育警示教育交流研讨会精神,校党委党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会和校党纪学习教育警示教育会精神,通报剖析近年来学校发生违纪违法典型案例,以“身边事”警醒“身边人”,增强警示教育的针对性和实效性,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,切实筑牢思想堤坝。

全体党员重温入党誓词

参观学习现场

观看廉政警示教育视频


会后,全体与会人员在洪诚的带领下到学校廉政文化教育基地参观学习,现场接受教育。在廉政文化教育基地展厅,全体党员开展了重温入党誓词活动。大家在讲解员的介绍下,认真参观学习了以廉洁齐家、廉洁修身、廉洁用权、廉洁从教为主题的展览,从名人家风家训、廉政人物典型以及我校杰出先贤的事迹中汲取思想力量,还集体观看了廉政警示教育视频资料,分享交流了学习感受和体会。

通过此次活动,全体党员深受警醒和教育,纷纷表示要在今后的工作、学习和生活中不断加强党纪学习,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断增强党性修养和拒腐防变能力。