农学院植科综合党支部组织学习陈炜同志先进事迹及新党员入党宣誓活动

  发布时间: 2022-01-07   信息员:   

16日下午,植科综合党支部组织党员于农学院107教室学习陈炜同志先进事迹及新党员入党宣誓活动。会议由支部党员金程婷主持,支部全体党员参加。

首先,金程婷同志带领大家回忆了陈炜的光荣事迹:从教31年来,陈炜同志始终坚持全面贯彻党的教育方针,忠实践行人民教师和教育工作者为党育人、为国育才的初心使命,潜心立德树人,倾心关爱师生,把毕生精力无私奉献给教育事业,把全部心血倾注于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。大家一致表示,陈炜同志是深受学生喜爱、家长尊敬、同行敬佩、社会认可的杰出校长、模范教师、优秀党员,要把陈炜同志为党育人、为国育才的初心使命传承和发扬下去。

接着,金程婷同志举起右拳,带领支部党员同志进行宣誓。铿锵有力的宣誓声,表达了共产党员坚定的理想信念和崇高的价值追求。预备党员通过入党宣誓,表示他们自愿承担共产党员的政治责任,表明对党的事业的忠诚,使他们时刻用誓言来激励自己,终身牢记自己的誓言,并努力付诸实践。