农学院召开十九届六中全会精神宣讲会

  发布时间: 2021-12-22   信息员:   

12月22日下午,农学院于学院302会议室召开十九届六中全会精神宣讲会,邀请福建农林大学马克思主义学院李宝艳教授主讲,学院党委书记洪诚主持,学院全体教职员工参会。

会议现场


李宝艳教授以《从党的三个历史决议看党的百年奋斗重大成就和历史经验》为主题,从中国共产党党史上的三个重大历史决议切入,系统、生动的介绍了这三个历史决议的主要内容、重要意义及其历史地位,深入浅出地总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,中国共产党百年奋斗的历程,中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验。李宝艳教授的讲解内容丰富、通俗易懂,对学院教职员工深入理解和把握三个历史决议的重大意义,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,具有很好的指导意义。

最后,洪诚书记强调,大家要结合三个决议文件对照学习并领悟其中的精髓和要义,要结合工作实际抓好全会精神的贯彻落实,自觉把思想和行动统一到六中全会精神上来,用更加过硬的作风、更加有力的举措、更加丰硕成绩,推动学院事业全面发展