【微科盟科技集团】2022校园招聘

  发布时间: 2021-11-24   信息员:   

公司简介:
微科盟集团,是”互联网+科研“模式的探路者,致力于打造一站式科研平台,目前的核心业务是生物组学科研服务(例如宏基因组、代谢组)。成立四年来,微科盟营业额年均增长约300%,是该领域罕见的高速发展企业。
微科盟,90%以上员工拥有硕士或以上学历,80%以上员工有生物组学的研究经历,70%以上员工以一作身份发表过SCI论文。微科盟旗下学术公众号《微生态》、《代谢组》、《转录组》、《基因组》和《蛋白质组》用户超过 22 万人,在生物组学科研圈有较高的知名度。
宣讲会视频回放:
网址:
https://www.bilibili.com/video/BV19S4y1R7JH/
招聘岗位及待遇(以北京为例):
多组学老师(16K);生信官(12K);科技人才官(12K);学术主编(11.5K);技术支持(10.5K)
招聘要求:
有组学(例如微生物组、转录组、基因组、代谢组、蛋白质组)或分子生物学相关科研项目工作经验者
工作地点:
全国主要省会城市均可
注:更多岗位及详情请见word文件
联系我们:
联系微科盟人才官段老师:19925487165(微信同号),可添加微信投递简历或发送简历到邮箱(talent6@wekemo.com),并备注学校+姓名+求职岗位
微科盟-2022校招简章.docx