农学院传达校全面从严治党主体责任落实情况

  发布时间: 2021-10-08   信息员:   

10月7日下午,农学院在农学院302多媒体教室召开会议,传达校全面从严治党主体责任落实情况。学院党政领导班子、学院科级干部、党支部书记、党支部委员参加了会议。


会议现场

洪诚书记传达会议精神


会上,洪诚书记传达了我校省委全面从严治党主体责任落实情况重点检查整改。他指出,校党委深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党工作重要论述,将检查整改作为重要政治任务,把检查整改融入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,融入日常工作,融入深化改革,融入学校党的各项建设,融入干部队伍建设,移交的70个问题已完成整改68个、基本完成整改2个,移交的5个问责清单已经全部完成问责,检查整改取得了阶段性成效。他要求,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真执行学校党委的各项决策部署,在落实整改的基础上,坚决落实“两个维护”,突出问题导向,强化责任担当,推动管党治党持续走向深入。