作物科学学院召开三届一次双代会

  发布时间: 2011-09-20   信息员:   

 

进一步提升办学内涵  推动学院新一轮发展

——作物科学学院召开三届一次双代会

 

2011年1月12日下午,作物科学学院三届一次教代会暨工代会在学院302多媒体教室举行。本次双代会召开之前,在各工会小组的协助下,完成了院第三届教代会暨工代会代表的推选工作,并征集到院级提案15件。

本次大会以科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十七大和十七届五中全会精神,加强学院教代会和工会工作,明确了2011年学院的工作思路和主要任务,是推动学院科学发展,和谐共进,任重道远的大会。大会期间,代表们听取和审议了《院长工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院提案工作报告》,审议了《2010年度学院经费收支情况报告》、《2010年度学院工会经费收支情况报告》;审议通过《关于调整学院工会机构组成的方案》。 

经过代表们的认真审议和讨论,会议一致通过了提交大会审议的各项报告和大会决议,取得了圆满成功。