注重内涵发展 提升办学水平

  发布时间: 2011-09-20   信息员:   

 

——作物学院召开二届五次双代会

 

2009年12月25日下午,作物学院二届五次教代会暨工代会在学院302多媒体教室举行。参加此次大会正式代表有33人,列席代表8人。大会由院党委副书记鲍振兴同志主持。

本次教代会以科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,加强学院教代会和工会工作,明确了2010年学院的工作思路和主要任务。大会期间,代表们听取和审议了《院长工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院提案工作报告》,审议了《学院工会委员增补方案》、《学院党政工共建教工之家活动的意见》、《2009年度学院经费收支情况》和《2009年度学院工会经费收支情况报告》。会议认为,陈辉院长所作的工作报告,实事求是地总结了一年来学院工作取得的主要成绩和存在问题;提出的2010年主要工作思路,符合学院发展的实际,思路清晰、目标明确、重点突出、鼓舞人心。经过代表们的认真审议和讨论,会议一致通过了提交大会审议的各项报告和大会决议。  (作物学院工会)