作物学院二届三次教职工暨工会会员代表大会胜利召开

  发布时间: 2011-09-20   信息员:   

 

2007年12月27日下午,作物学院二届三次教代会暨工代会在学院多媒体教室举行。参加此次大会正式代表有36人,列席代表3人。大会由院工会常务副主席方平平同志主持。

会议主题是以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十七大精神,全面落实学校二届四次教代暨二届三次工代会的部署,加强学院教代会和工会工作,明确新一年的工作思路和主要任务,团结和动员广大教职工以饱满的热情,求真务实的作风,努力提高本科教学质量,全面扎实地做好评建工作,为实现学校的创优目标,为学院又好又快发展做出新的贡献!

院党委书记林克显副研究员致开幕词并作讲话。与会代表认真听取了院长陈辉教授所作题为《深入贯彻落实十七大精神,为提高本科教学质量而奋斗》的工作报告。会上,代表们认真履行代表的职责,充分发挥代表的使命感、责任感,围绕大会主要议题,认真讨论和审议了《学院工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院关于加强本科教学若干意见》、《学院经费报告》、《学院工会经费开支情况报告》等。整个讨论过程气氛热烈、生动活泼、畅所欲言,他们就教学管理、学科建设、迎评创优、学生及离退休工作等方面提出了许多富建设性的意见和建议。对此,学院将在有关的党政联席会议上进行研究讨论并反馈。

  与会代表一致认为此次大会是团结、胜利的大会,必将对促进学院的改革、发展产生积极和深远的影响。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。