作物学院召开四届二次教代会暨工代会

  发布时间: 2017-01-16   信息员:   

113日,作物学院在作物楼三楼多媒体教室召开四届二次教职工暨工会会员代表大会。

  

会上,作物学院党委书记童庆满致开幕词,院长曾任森作《八十年后再出发,再创作物新辉煌》的学院工作报告,工会主席方平平作学院工会工作报告。代表们听取和审议了作物学院提案工作报告、学院经费收支情况报告等。

  

  

  

  

  

  

  

大会号召全院教职工要认真学习贯彻党的十八届六中全会和福建省第十次党代会精神,不忘初心,砥砺奋进,根据学校的总体部署和要求,认真实施学院“十三五”发展规划,坚定不移地推进高水平学院和学科建设,求真务实,攻坚克难,秉承“崇德、尚学、传承、创新”的学院文化,不断提升学院的办学内涵和综合实力,为建设特色鲜明、国内一流的高水平作物科学学院而努力工作,再创作物新辉煌!