农学院教工第四党支部学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

  发布时间: 2021-06-07   信息员:   

2021年5月31日农学院教工第四党支部举行专题学习研讨会议,深入学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,结合支部工作实际,推动党史学习教育走深走实。支部书记兰涛主持会议。




兰涛强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。把学习领会习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神,与学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话结合起来,与学习领会习近平总书记关于党史的重要论述结合起来,在系统全面、融会贯通上下功夫,引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

宣传委员廖素凤表示,要坚持学以致用,在学深细悟中汲取强大精神力量。要把认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,深刻领悟马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性和实践伟力,不断提高政治判断力和政治领悟力。

会上,支部成员还分别围绕学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,结合各自工作实际进行交流研讨。