农学院召开全体教职工大会

  发布时间: 2021-06-04   信息员:   

农学院召开教职工大会

521,农学院在学院302室召开全体教职工大会,部署毕业生就业工作、学院安全稳定等工作,学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记洪诚主持。

会上,曾院长分析了近期毕业生的就业形势和学院毕业生的就业情况,他强调,就业是最大民生,临近毕业,各位导师、辅导员、班主任要想尽办法全力帮助毕业生就业,真正做到全员帮助学生就业、全过程帮助学生就业,让每个学生都顺利就业。

洪书记分析了学校近期安全稳定工作的形势,并对学院安全稳定工作进行部署,他要求大家要切实提高政治站位,认真做好各项安全工作。要把“立德树人”内化于心,外化于行,多关心、多关注学生情况,对于有学业困难、就业困难、家庭经济困难以及的情感困惑的学生要及时给予关注与帮助。

会上还学习传达了党员违法违纪的警示教育和学校职称评定细则,部署了学科融合、学位点周期性评估等工作。

会后,学院还专题召开毕业班班主任工作会议,研究部署毕业班就业工作精准推进和安全离校工作。