农学院全面从严治党主体责任落实检查工作部署会暨党支部书记例会

  发布时间: 2021-05-29   信息员:   

5月27日上午,农学院党委组织召开全面从严治党主体责任落实检查工作部署会暨党支部书记例会。院党委委员、党支部书记、全体支委参会,院党委书记洪诚主持会议。




会议传达了省委及校党委关于开展2021年全面从严治党主体责任落实情况检查的重要精神及工作要求,并作出详细部署。会议要求,各党支部要按照会议精神,认真查找不足、及时补缺补漏,早作准备迎接检查。要紧扣党史学习教育的安排,在全体师生党员中深入开展“我为群众办实事”活动,以实际行动解决“急难愁盼”问题要突出一个“严”字,严实责任、严守纪律、严行制度、严谨过程,全面从严治党主体责任勇扛在肩,全面推进党风建设向纵深发展牢牢把握意识形态工作正确方向找准工作着力点,抓好支部换届、抓实规范化建设、抓牢队伍锻造、抓紧特色培育,推动基层党建高质量发展。