福州瑞真生物技术有限公司招聘启事

  发布时间: 2021-04-26   信息员:   

        福州瑞真生物技术有限公司湖南艾科瑞生物工程有限公司福建地区的独家代理商,负责AG/艾科瑞 品牌试剂在该地区的全部销售工作。

       人才是企业发展的真正动力,我们信奉卓越有效的人才战略,重视人才的开发与培养,并竭力为人才成长创造有利条件。尊重人才,通过提供和谐的工作环境,具有挑战性的工作以及有竞争力的薪酬,为每位员工构建展现才华的舞台,使员工的人力资本得到保值与增值,使员工与企业共同成长。

因公司业务发展需要,现急需招聘试剂销售主管3名:

工作地点福州
岗位职责

1、负责相关区域的试剂产品销售工作;

2、及时反馈客户信息,定期拜访客户,收集客户订单、回款;

3、配合公司的政策进行产品推广;

4、利用所学专业知识解决客户实验中遇到的实际问题。

任职要求:

1生物相关专业硕士;本科学历,有分子生物实验经验优先

2、沟通能力强,工作井井有条,头脑灵活,性格外向;

3、能吃苦耐劳,工作积极主动,愿意学习新知识,团队意识强;

4、有PCRqPCR实验经验者优先考虑。
公司福利:

★ 工作时间:58小时工作制,周末双休,带薪年假、法定节假日、婚、产假等法律规定的全都有!

★ 薪酬待遇:完整的薪酬体系,基本工资+绩效奖金+餐补+节日福利+年终奖等,能力越大,付出越多,收入越高!

★ 社会保险:为所有员工缴纳五险一金,成家立业有保障!

★ 文化团建:定期聚餐、年会、素质拓展、集体旅游等,丰富又有趣!

如对本工作有兴趣,请发简历至:fz@agbio.com.cn

或联系:金云峰:13950171769

如想更细致了解公司及产品,可登录官网:www.agbio.com.cn