福建农林大学农学院教师与博士后招聘公告

信息员:NXY发布时间:2023-03-29浏览次数:54

福建农林大学农学院因学科发展和人才培养需要,邀请海内外优秀青年人才加盟为我院教师和博士后。具体如下:

一、招聘条件

1. 拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,恪守教师职业道德规范,立德树人,遵纪守法,学风严谨,身心健康。

2. 具有博士学位,年龄一般不超过35岁,特别优秀者,年龄可放宽。

3. 学术业绩突出,在国际主流(中科院I区)期刊上发表学术论文(有学术特长和紧缺方向的应聘者除外)。

二、招聘专业及方向

作物学、生物学及相关专业(包括交叉学科)的博士、博士后和青年英才。具有下列学术背景和特长的应聘者优先考虑:

1.生物统计学

2.水稻育种

3.智慧农业和智慧作物栽培

4.基因编辑与生物育种

三、福利待遇

1.教师享受国家和福建省规定的事业单位工作人员相应的工资福利待遇。博士后按照年薪制(每年20-25万元)。

2.符合当年度《福建省紧缺急需人才引进指导目录》条件的,经认定为福建省引进人才后,可享受相应的生活津贴、住房补贴和其他人才政策。

3.特别优秀人才按照“一人一策”原则,享受与学校和学院商定的其他工作和生活待遇。

4.子女可就读校附属幼儿园、附属小学,符合福建省人才政策的,协助解决子女入读福州市优质中小学。

四、应聘方式

请将个人简历发送至邮箱rszeng@fafu.edu.cn,邮件标题以“应聘+毕业院校+姓名”方式命名。随时接受报名,公告长期有效。我们将及时回复并组织考核。

 

联系人:郑老师

地址:福州市仓山区上下店路15号

邮编:350002

电话:0591-83789483

E-mail:rszeng@fafu.edu.cn