农学院农学系举行2020级新生与教师见面会

  发布时间: 2020-09-30   信息员:   

2020929日,我院农学系2020级新生与教师面会于农学楼302会议室隆重举行。参加会议的有农学院副院长、农学系主任吴仁烨老师、农学系副主任古力老师、教学名师江敏教授等农学系全体教师和教务办老师以及农学专业2020级全体本科新生,会议由农学系副主任古力老师主持。



会上,古力老师向全体新生一一介绍了参会的教师。随后吴仁烨副院长致上热情洋溢的欢迎辞,向新生介绍了农学院及农学专业的概况,勉励新生刻苦学习,锻炼自己遭遇逆境时的应变能力和解决逆境的能力,在大有可为的新时代大有作为,加入到新时代农业发展潮流中。



随后,同学们就各自所关心的问题积极与老师们进行了探讨和交流,问题包括学习、生活、个人发展和现代农业等主题,在座的教师们结合自身的研究领域和教书育人的经验一一作了详细解答。



见面会上,新生展现出了良好的精神风貌,教师展示出了农学系雄厚的师资力量。本次见面会气氛活泼,大为拉近了教师与学生的距离,让新生更深入了解农学专业,了解老师,是新生快速融入大学校园生活和学习的重要指引,希望每个新生德才均备,学以成人。