农学院植物科学与技术系2020级师生见面会

  发布时间: 2020-09-29   信息员:   


928日,农学院植物科学与技术系在学院楼302会议室举行了2020级师生见面会。出席此次师生见面会的教师有农学院副院长兰涛教授、专业负责人何水林教授、植物发育中心秦源教授、基因组与生物技术中心张积森教授和陈立余教授、植物免疫中心崔海涛教授以及植物科学与技术系和教务办的教师。本次师生见面会由植物科学与技术系系主任贾琪老师主持。

 


兰涛教授首先对2020级各位新生的到来表示热烈欢迎,并向新生们简单的介绍了植物科学与技术系的基本情况。何水林教授主要给新生们提供了一些有关大学规划等方面的建议。秦源教授、张积森教授、陈立余教授和崔海涛教授分别简单介绍了各研究中心的概况和各自的科研情况,并欢迎各位同学们到各中心实验室参观、实习。植物科学与技术系的各位任课教师分别介绍了各自的教学以及科研情况,希望各位新生们可以尽早确定目标,积极投入即将开始的大学生活中。



师生见面会上,同学们就各自心中存在的疑虑与在场的各位老师们进行了交流。本次师生见面会交流氛围热烈,使同学们不仅对本专业的相关情况有了进一步的认识,同时也解决了各自心中的困惑,为同学们今后的学习生活指明了方向,进一步激发了同学们学习本专业的兴趣。