转发:福州市神州崛起农业发展有限公司招聘信息

  发布时间: 2020-05-07   信息员:   

以下信息来自:http://xsgl.fafu.edu.cn/WebSite/Employment/ShowInfo.aspx?PNodeNum=006005&Id=6524

福州市神州崛起农业发展有限公司依托于总公司(安徽华辰检测技术研究院有限公司)先进的设备和强大的科研实力(农业农村部认证的GLP实验室),秉承“科学、公正、准确、高效”的经营理念,为广大客户提供专业的技术服务。致力于通过规范、透明的企业文化和稳健、专注的发展模式,全力打造专业一流、服务一流、团队一流的具有竞争力的实力企业。

一、招聘职位

试验项目负责人study director, SD5

任职要求:

1、具有植物保护、农学及相关专业本科以上学历,且具有2年以上相关领域工作经验,硕士研究生学历优先录取;

2、主要负责试验项目的实施和管理,熟悉农作物病虫草害发生与防治,掌握有关法律、法规知识。

  

质量保证quality assurance programme, QA2

任职要求:

1、本科及以上学历,化学相关专业,熟悉GLP / 17025 / CMA体系管理者优先;

2、熟悉实验室质量保证体系及其管理,掌握有关法律、法规知识,能与试验单位负责人(SD)直接接触。

  

试验人员:5

任职要求:

1、具有植物保护、农学及相关专业本科以上学历;

2、熟悉农作物病虫草害发生与防治,能熟练操作试验仪器设备,具有植保工作经验优先。

  

档案管理员:1

任职要求:

1、大专及以上学历,具有档案管理工作经验优先。

2、能够按照档案管理和标准操作规程要求实施档案管理,防止档案资料损坏、变质和丢失。

  

样品/被试物/对照药剂管理员:1

任职要求:化学分析等相关专业专科以上学历;有实验室样品管理相关经验者优先。

二、福利待遇

1、按照公司薪酬制度统一发放工资,年底享受“十三薪”。

2、签订正式劳动合同,公司根据国家规定缴纳“五险”。并享受年休假待遇。

3、公司定期组织免费体检、节假日福利等。

  

上班地点福州高新区紫光科技园联系人焦会民 15705903920(微信)

简历投递:949620447@qq.com