农学院召开新学期学生干部会议暨安全稳定工作动员会议

  发布时间: 2020-08-27   信息员:   

为更好地总结学期学生会和宿管会的各项工作,进一步推进本学期各项工作的开展在做好疫情防护、保障教师同学人身安全的前提下,2020826午,农学院学生会和宿管会院虹桥读书社召开新学期学生干部会议暨安全稳定工作动员会议

本次会议由学院陈键辅导员主持,学生会主席,学生会和宿管会主要学生干部参与本次会议。大会伊始陈键辅导员对最近的各项工作进行了一个概括和总结,细致地为各个部门分析了当前最紧迫的工作事项,着重强调疫情防控情况下的学院安全稳定工作和隐患排查工作,并且对部门的工作方向做出了明确的指示。


紧接着,陈键辅导员就学生会部门改革和换届工作做了大致的讲解,并与大家积极讨论部门今后的发展方向和工作方式,学生干部们积极参与讨论,献计献策,从部门内部建设谈到部门间的沟通合作,此外,大多数学生干部表示正在努力培养自己的接班人,希望他们能快速成长。
    最后陈键辅导员肯定了本届学生会和宿管会学生干部在这一学做出的努力并深深感谢各成员对学院工作的支持,同时也指出需要改进和完善的地方。同时,从部门机构改革为出发点,希望各部门能汲取精华,剔除糟粕,不断改进,以期待有更大的收获与突破各个部门负责人在换届前站好最后一班岗,预祝各位毕业班学生干部在以后能取得更加傲人的成绩。