农学院开展秋季学期第一堂课教学情况检查

  发布时间: 2020-08-20   信息员:   

为加强教学管理,督促师生及早进入新学期状态,确保教学工作的正常运行,农学院开展秋季学期第一堂课教学情况检查。院党委书记童庆满、副院长吴仁烨,以及相关教务管理人员深入课堂,对第一节课情况进行了全面检查。

院领导深入到各教室,全面检查和了解教师上课、学生到课、课堂教学秩序、教学设备运行和教学环境等情况。检查显示,各项教学准备充分、到位,师生均能提前到达教室,教学工作井然有序;学生上课认真,互动积极。师生们展现出良好的精神风貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期的开始。

为确保学生返校后教学工作稳步进行,学院进行了周密部署,做到了提前谋划、提前安排、提前落实。学院各部门密切配合,在返校学生安全、后勤服务保障等方面做了深入细致的工作,为秋季学期第一堂课顺利开展打下了坚实的基础。教学情况检查旨在督促师生调整状态,尽快投入新学期的教与学当中,对加强教学质量监控、提高教学质量、促进优良教风与学风起到重要作用。