学院领导班子分工

发布时间: 2019-09-26   信息员:

为推进学院各项工作更好地开展,经学院党政联席会议研究决定,对学院领导班子成员工作做如下分工:

学院党委书记童庆满:

主持学院党委全面工作。主管党建、思想政治工作、干部工作、人才工作、安全稳定工作、统一战线工作、党风廉政建设、离退休干部工作、关工委工作、校友工作。联系海峡两岸农业技术合作中心。

学院院长、院党委副书记曾任森:

主持学院行政全面工作。主管学科建设、平台建设、师资队伍建设、财务工作。联系作物遗传改良研究所、植物免疫中心。

学院党委副书记林素文:

分管学生工作、团委工作、宣传工作、工会工作;协助分管思想政治工作、安全稳定工作、关工委工作、中文网站建设工作。
学院副院长王凯:

分管学院科学研究、社会服务工作。联系甘蔗国家工程中心、基因组与生物技术研究中心。

学院副院长秦源:

分管外事工作(含对外合作办学)、留学生工作;分管英文网站建设工作。联系种子科学与工程系,植物发育中心。

学院副院长兰涛:

分管研究生教育、博士后工作;协助分管学科及学位点工作。联系植物科学与技术系。
学院副院长吴仁烨:

分管学院本科教学、校内外实践教学基地建设、教学实验中心、科研基地、成人教育;协助分管学科建设、平台建设。联系农学系。
学院办公室主任郑红艳:

协助分管学院行政日常工作、离退休干部工作、校友工作。