农学院研究生第三党支部召开特殊组织生活会

  发布时间: 2020-07-14   信息员:   

202078日晚上,农学院研究生第三党支部通过腾讯会议召开了云端“青年‘疫成长”特殊组织生活会,学习会议由党支部书记江润发同志主持,学院党委委员、副院长王凯老师会议指导,支部全体党员参加了会议。

  

  

  

会上,江润发同志带领大家一同学习“习近平论青年工作”以及党中央、省委和校党委有关疫情防控的决策部署。生活会上,研究生党员们积极发言,交流各自在家乡防范疫情时的行动和做法,分享身边的战疫故事。大家深刻感受了中国特色社会主义制度的优越性和以习近平同志为核心的党中央强大的领导和组织能力。

  

  

  

最后,王凯老师对本次会议作了总结:目前正值全国人民抗击疫情、共克时艰的关键时刻,学校成立了防控领导小组,在有条不紊推进疫情防控工作,请大家相信学校。并且王老师希望研究生党员在这场战役中起先锋模范带头作用,相信党,相信学校,最终取得防控疫情战役胜利。另外,建议研究生们应充分利用假期的宝贵时光,做好相关科研工作。

一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。相信在党的领导下,我们一定会全力夺取疫情防控的胜利,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。