农学院召开保密工作会议暨中心组学习扩大会

  发布时间: 2020-07-03   信息员:   

629日上午,农学院党委在农学院楼302会议室召开保密工作会议暨中心组学习扩大会,专题学习学校下发的《2020年保密工作要点》、《中国共产党章程》、《习近平在福建》和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。院党委书记童庆满主持会议,学院领导班子和中心组成员出席会议。

  

  

  

会上,童庆满强调要切实强化师生员工的保密意识、保密观念;强化学院关键环节的日常监管工作,严格落实保密工作要求,筑牢思想防线,为维护国家、社会和学校的安全稳定贡献自己的力量。

  

  

  

接着,王凯作《中国共产党章程》导读,大家围绕章程中新修改的内容进行了深入交流。

最后,童庆满作《习近平在福建》和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述导读。会议指出,采访实录真实记录了习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的领导工作经历,生动还原了习近平总书记大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。会议强调意识形态工作极端重要,要认识到位、责任到位、措施到位,建立健全监测预警、分析研判、协调联动等工作机制,切实推动意识形态工作落实、落细、落小。

与会人员就中心组学习的各项内容深入地进行探讨,交流了各自的看法。