农学院植科综合党支部观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”战“疫”示范微党课

  发布时间: 2020-06-20   信息员:   

6月19日上午,农学院植科综合党支部组织全体党员云端相聚,观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”战“疫”示范微党课。



本堂微党课围绕“青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”、“在疫情大考中交出合格答卷”、“抓实抓细常态化疫情防控”、“有序推进复学复课”等主题全方面分享战“疫”故事,观看结束后,党支部全体成员立刻开展了线上交流讨论。

党支部副书记陈超颍表示,在党课中,他看到了许多高校学生党员,他们不退缩,奔赴疫情防控的一线,他从这些些在抗疫一线党员的身上,看到了责任和担当,这是中华民族能战胜这场灾难的重要力量。党员的先锋模范作用激励了广大人民群众的参与,全国上下一条心,疫情防控战争终究会胜利。其他党员也纷纷表示,像优秀党员同志学习,坚定爱国主义精神,不到大获全胜的最后一刻,决不轻言放弃,发挥自己的专业能力,筑防护堡垒,发挥示范引领作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。