农学院认真落实学生复学返校准备工作

  发布时间: 2020-05-27   信息员:   

        随着疫情形势持续好转,福建农林大学农学院将迎来毕业班复学复课。5月25日上午,学院召开相关工作部署会议,落实学校关于春季复学工作的会议精神,要求全员做好毕业班复学返校的准备工作。

        学院领导班子和政工干部深入学生宿舍,慰问留校学生,了解同学们的学习生活状况及需求并指导他们继续做好疫情防控期间的自我保护。

        政工干部和留校学生干部多次结合学校宿舍消杀、卫生清理等工作,深入学生宿舍,学院党委副书记郑龙章率队检查宿舍区复学准备工作,毕业班辅导员陪同检查,对宿舍进行再通风,并且对部分宿舍卫生进行再处理,同时排查宿舍的相关安全隐患,完善复学工作体系,全力守护好校园安全、学生安全。



        据了解,为做好防疫抗疫工作,我院细化完善各项开学准备,有序推进疫情防控和复学复课工作。