科荟种业股份有限公司招聘简章

  发布时间: 2020-01-13   信息员:   

科荟种业股份有限公司

招 聘 简 章

一.公司简介

福建科荟种业股份有限公司(简称“科荟种业”)是荟萃国内种业科研和产业精英,于20111128日注册成立的科技型生物种业公司,注册地福建泰宁,注册资本5500万元人民币。公司于20159月成功进行了股份制改造,并于201647日在“新三板”挂牌,是福建省第一家“新三板”挂牌种业企业, 2016年度销售收入超过1亿元,进入全国水稻种业10强,是福建省农业产业化省级重点龙头企业、省级重点农作物种子企业,也是目前福建经营规模最大的农作物种业公司。“科荟种业”牌商标获得福建省知名品牌。公司总经理王锋博士为二级研究员、博士生导师,被评为第二批福建省科技创新领军人才;公司董事长李帮博士被评为第四批福建省创新创业引进高层次人才。

“科荟种业”着眼于体制、机制创新,是国内第一家由科学家团队发起创办的科技型生物种业公司。坚持 “诚信为本,市场为纲,质量为先,科技为源”的经营理念,实行“以市场为导向,以研发为核心,以资本为纽带,利益共享,风险共担”的全产业链经营发展模式,走科研、生产、推广、销售一体化的发展道路,争取在未来3  5 年实现主板上市,发展成为在中国种业界有重要影响力、科研特点突出的种业领军企业。“科荟种业”将通过新的产业平台实现民族种业强盛的中国梦,为中国农业服务,为保证我国的种业安全与粮食安全做贡献!
企业简称:科荟种业,股票代码:836341
法定代表人:李帮
总经理:王锋

二、招聘岗位

序号

岗位

名称

部门

需求

人数

学历

岗位要求

1

水稻育种

玉米育种

研发

中心

3-5

本科及

以上

1)作物遗传育种、植保、种子等农学相关专业;(2)乐于田间工作,责任心强,吃苦耐劳,愿意在三明地区工作或能较长期出差;(3)身体健康,品行端正,执行力强,具创新意识和团队协作精神,具有良好的沟通和独立工作能力

2

生产

主管

生产

中心

3-5

本科及

以上

3

营销

主管

营销

中心

2-3

专科、本科及以上

1)大专以上或同等学历,农学类或营销类相关专业;(2)具有良好的沟通能力,吃苦耐劳,能较长期出差;(3)身体健康,品行端正,执行力强,具创新意识和团队协作精神。

以上岗位一经录用,待遇从优,试用期3个月,试用期薪酬面议,转正后办理“五险一金”,按岗调薪,有较好的相关工作经验者优先!

公司地址:福建省泰宁县大洋坪工业园公司网址www.kehuiseed.com

联系人:陈先生 13705942198  邮箱:cjm@fjage.org