农学院举行2020年国家基金申报项目点评会

  发布时间: 2020-01-06   信息员:   

2020年1月5日下午,农学院在农学楼302会议室举行2020年国家基金申报项目专家点评会,会议邀请了我校国家杰出青年科学基金项目获得者、国家自然科学基金二审专家福建农林大学植物保护学院的魏太云教授和植物免疫研究中心的唐定中教授、国家基金二审专家我校原副校长林文雄教授和农学院的张重义教授、农学院院长曾任森教授、副院长王凯教授等担任点评专家,校科学技术发展研究院项目部的张艳科长和学院50多位教师到场聆听。

点评会共有14项国家基金申报项目参加,项目申报负责人首先以PPT形式向专家介绍了申报项目的选题、立项依据、科学问题、技术路线、工作基础等,之后专家们逐个逐项地进行点评并提出诸多宝贵的建议和修改意见。会后,项目申报人和参加聆听的老师都深感受益匪浅。

项目申请教师介绍申报项目

魏太云教授点评

唐定中教授点评


林文雄教授点评

张重义教授点评

曾任森教授点评